台湾海外研修に行ってきました。

M1の飯尾望、伊藤銀二、伊藤翔磨、出口貴大、堀侑己がT-JWorkshop(国際学会)で発表しました!

T-JWorkshopは名城大学と姉妹校協定を結んでいるChung-Yuan Christian University (CYCU)、Yuan-Ze University (YZU)、National Taiwan University of Science & Technology (NTUST)の3つの台湾の大学と合同で行うイベントです。

CYCUにて2日間の実験と、NTUSTにて2日間のワークショップを行いました。コミュニケーションは全て英語のため、みんな大苦戦 (´;ω;`)

バンケットではホテルでディナーを楽しみ・・・

毎年恒例のカラオケ大会が始まりました!

なんと!伊藤先生とWei先生のデュエットも!?

台湾の学生との交流は当初、不安もありましたが、振り返ってみれば

とても楽しい1週間でした ( *´艸`)/