「海苔のもつ抗酸化作用~季節変動と加工工程による増強を発見~」のプレスリリースを行いました。
研究成果「海苔のもつ抗酸化作用~季節変動と加工工程による増強を発見~」のプレスリリースを行いました。食用海苔(スサビノリ)の抗酸化作用に関する研究成果で、鬼崎漁協組合の中村力男さん、いであ株式会社の蒲原聡さんらとの共同研究です。
https://www.meijo-u.ac.jp/news/asset/094d7954d8c2ac1dee202993a8543504.pdf
研究成果「海苔のもつ抗酸化作用~季節変動と加工工程による増強を発見~」のプレスリリースを行いました。食用海苔(スサビノリ)の抗酸化作用に関する研究成果で、鬼崎漁協組合の中村力男さん、いであ株式会社の蒲原聡さんらとの共同研究です。
https://www.meijo-u.ac.jp/news/asset/094d7954d8c2ac1dee202993a8543504.pdf