ゼミの広報用ウェブを立ち上げました

あけましておめでとうございます、ゼミ担当者の加藤です。 来年度の基幹ゼミナール開講を前に、さっそく名城大学のウェブ公開用サーバーを間借りすることができました。 ここでは研究室の様子を伝えていくようなコンテンツを置いていき … “ゼミの広報用ウェブを立ち上げました” の続きを読む

あけましておめでとうございます、ゼミ担当者の加藤です。

R5002999

ここでは研究室の様子を伝えていくようなコンテンツを置いていきたいと思います。いったいどんなゼミで、どんなことをやっている先生や学生がいて、どんな雰囲気なのか。加藤ゼミの志望者だけではなく、広く関心をもってくれる皆さんに向けて広報していきます。よろしくお願いします。

さしあたり次のニュース記事はいつになるかわかりませんが、ゼミナール開講後は「ゼミ日誌」をメンバー全員で日替わりで書いていけたらなと思っています。

写真は実家のおせちです。