基幹ゼミの初顔合わせを開催しました

ゼミ担当の加藤です。 2016年度に向けた在学生向けの学部オリエンテーションにあわせて、基幹ゼミの初顔合わせを実施しました。 残念ながら写真を撮り忘れてしまったので、関係ないけど先日おこなわれた学部の卒業記念式典の写真を … “基幹ゼミの初顔合わせを開催しました” の続きを読む

ゼミ担当の加藤です。

残念ながら写真を撮り忘れてしまったので、関係ないけど先日おこなわれた学部の卒業記念式典の写真を貼っておきます。

IMG_2547

2年後にはみんなでちゃんと卒業しようね、という話もしましたので……まんざら関係なくもないかな。

今日は、全13名のうち12名の出席でした。欠席の1名は名城大学のとある強豪部の合宿で不在だったので、仕方がありません。本当に全員揃うのは4月以降になりそうですね。

来年も同じ日取り(3月末のオリエンテーションの日あわせ)でゼミの顔合わせをしようということになりました。当ゼミ志望のかたは予定をあけておいてください(?)。来年は後輩を迎えて20名強になっているのかな。楽しみですね。

かとう