新年度を迎えました

ゼミ担当の加藤です。 2021年度もよろしくお願いします。ナゴヤドーム前キャンパス構内の桜は、早くも葉桜になりかけています。 名城大学人間学部では、新入生オリエンテーションが4月5日に予定されています。前期授業の開講は4 … “新年度を迎えました” の続きを読む

名城大学人間学部では、新入生オリエンテーションが4月5日に予定されています。前期授業の開講は4月7日からですね。在学生はWebClassに今日(4月1日)からアクセスできるようです。

昨年度の前期は、新型コロナウイルスの流行拡大を受けて大学キャンパスが閉鎖されていたので、前期の講義は全て遠隔(オンライン)でしたね。たいへんでした。今年度の前期は教室でお会いできればと個人的には思っています。